Мое желание любви

Анжелика Бакир
Моё "желание любви"...

Увидел друг...

"Ты осторожно с ним! Смотри..."

Сказал он вслух...

Но он не понял, думаю, меня...

Во мне желание дарить...

И скрыть нельзя...

Спустя осенних пару дней,

Приснился сон...

Любовь из нескольких частей...

Вот дело в чём!

Об этом после...

А сейчас, друзья!

Позвольте подарить Любовь...

Раз скрыть нельзя...


ноябрь 2014