Опять

Сергей Владимирович Светлов
Опять пошли стихи...
Пытаюсь их записывать,
Пытаюсь снова жить.
Историю переписывать,

Рождаясь и умирать
В безднах любви и ненависти,
Тебя по прежнему звать...
Но нет во мне ревности.

Есть утро и мой крест.
Я прибит к нему основательно.
И запах новых мест
Вползает в меня несознательно,

Я встану... и и радость возьму,
Умоюсь волной морскою,
И в мир широко взгляну,
И дверь для Любви открою.