***

Алексалекса
Декабрь...
  За окном   деревья в инее,  словно  обсыпанные  марципаном.
Скоро  Новый  год  и  Рождество,  самые  волшебные   праздники!
Предрассветное  утро. Тишина  в доме.  Чашечка  горячего  чая...и  слова,слова, слова -  ночные  отголоски, еще   звучащие  в  ушах..,  падающие  как  кусочки  сахара  на  дно  чашки, растворяющиеся  без  остатка, наполняющие удивительной  сладостью  ваше утреннее   чаепитие...
   А  у  вас  есть  такой  собеседник,  слова  которого  как  кусочки  сахара  в  вашей  чашечке   чая?)