Если в жизни не всё получилось

Евгения Борисова 5
        * * *

Если в жизни не всё получилось,
Не отчаивайся, не скорби.
Верь в удачу, и чтоб ни случилось,
Богом созданный мир наш, люби!

Откажись от страстей, искушений -
Всех грехов, чтобы душу спасти.
Только с верой, надеждой в лишеньях
Можно Крест свой достойно нести.