Грабли

Оксана Платова
Опять заманчивое предложение,
И отказаться от него смогу я вряд ли.
Не приняла пока я точного решения...
Невдалеке устало отдыхают "грабли".

Уже не раз на них я в жизни наступала,
Вдруг спотыкаясь прям на ровном месте.
Потёрла лоб свой,дальше побежала,
Куда забросив "грабли", неизвестно.

Мне горевать по жизни нет причины,
За чёрной - вновь белеет полоса.
Чему меня бы снова "грабли" не учили,
Но сердце верит,верит в чудеса!

ноябрь 2014г