Ты Со Мною

Хасанов Альберт
Ты со мною,
И это главное.

А там дальше
Все пойдет по секретному плану -
Нашему.

"Спецзадание нереальное!" -
Любой Джеймс Бонд скажет.
А я знаю:
Все идет по секретному плану
Нашему