Я тебя любила...

Яна Богданович
Я тебя любила,
Но все же позабыла.
С тобой мне было мило,
Но все же разлюбила.

Друзьями с тобой были,
Но искренность закрыли.
Осталась лишь разлука
И грусть ввоспоминаниях...

Скучаю иногда я.
Навеюю я скуку.
Тебя мне не хватает
Как брата и как друга.

Довериться мне сложно,
Ведь ты вдруг отстранился.
Забил все обещания,
Забыл меня - подругу.

Ты был мне очень дорог.
Всегда ты веселился.
Поднять мне настроение
Умел ты в две секунды.

Теперь мы далеко
И видимся так редко,
Что забываем все,
Что было между нами...