Первый снег

Сергей Владимирович Светлов
За окном белый город.
Краски хватило Ему.
Крыши, машины, раздоры,
Неразрешенные споры
Сегодня уже ни к чему...

И даже если расстает
Этот невинный покров,
В тебе по местам он расставит
Все, что немного устало,
И где жила Любовь.

Ставрополь 23.11.2014