Плод кактуса

Анжелика Бакир
Руки горят, будто перцем намазаны...

Колкости взгляд, но ничем не обязанный...

Нож не в руках... Я привыкла всё чувствовать...

Да... И на вкус... Обязательно выстрадать...

Чищу... Как больно... Осталось немного...

Мне надо знать... Ты внутри по другому?

Нет ни иголок, ни жгучего перца...

Мне бы добраться до самого сердца...

Снято... Очищено... Нет формы ждущего...

Но как прекрасен твой вкус вездесущего...

Ты не такой... И тому подтверждение...

Кактуса плод... В нём твоё исцеление...


ноябрь 2014