Пей меня, ешь меня

Яна Шип
Пей меня, ешь меня,
Вот же сердце, ножом побыстрее
Режь его, режь его,
Словно торт, ну а ветки укрась
Неспелыми вишнями.
Погляди на ладони мои: смешны и
Нелепо недвижимы.
Твоя бледность спадет и уступит
Место жестокости.
Выпивай мою кровь, словно воду,
Черпай её горстями.
Без остатка оставь меня, славь меня,
Славь меня, славь меня.
/Надевай меня, будто одежду/
Я важнее еды и нужнее, наверное, прежнего
Короля в этой странной игре,
Но ты пей меня, ешь меня
Оставляй синяки, точно космосы,
Делай посмешищем.
Я устал уж от этих сует, так что
Пей меня, ешь меня