Сетуёвина

Хромъ
Вдохновение каплет изъяном
Сегодня случился шабат
Ментальная граната в руках обезьяны
Эмфизему поймал акробат

Пьяный соловей поёт за окном еба/торию
Трёхногая ворона валяется в луже
Пёс Пиз/дец метит свою территорию
Ошмётки последней надежды догрызаю на ужин

Суть купороса созидают пьяные феи
А между строк всё тажа фига
Дивное явление витает бесхребетной тенью
Снайперы плюющие в душу трясут своими либидо

Сотворив кособокий оборот
В окно влетела нелепая штуковина
От смеха порвался мой рот
Вот такая вдруг случилась сетуёвина!..