Последние дни ноября...

Яблонь Дым
Последние дни ноября...
Простилась уже с нами Осень.
Оставив букет из колосьев,
ушла, никого не коря...

За то, что её красотой
недолго все так восторгались.
Придёт Королева другая -
и сменим на шубки пальто...

Что ж, память хранит не всегда
того, кто не радует больше...
И Время заносит порошей
их тень, не оставив следа...
      
         ............

Когда-то растают снега...
Но сколько бы ни было вёсен,
однажды поймём - эта Осень
осталась Душе дорога...

               *   *   *

(АЛ - Х)
(на изд. в сб. УПнпП(О)