На Вайнера

Хасанов Альберт
Пожалуй, нет ничего няшней,
Настолько милого и кавайного...

Хочу один побыть, в тишине,
Хочу твой взгляд вспоминать на Вайнера.

Сбегу из города в глубь пещер -
До одичанья дойду до крайнего,
Но не забуду, поверь уж мне,
Я те дома, что стоят на Вайнера,

Стоят, хихикают: "Эй, месье,
Мы знаем все твои мысли тайные!"
А тайны нет: родилось во мне
Любые горы свернуть желание.

Уходят дни, не прожить их заново,
Но не меняется суть вещей:
Настолько милого и кавайного,
Пожалуй, нет ничего няшней!