Я слепил себя сам...

Сергей Шубный
Я слепил себя сам из того, что решилось у мамы,
в параллельных мирах не прошедший суровый отбор.
Я воскреснул на свет на изломе веселья и драмы,
как забытый в шкафу потускневший столовый прибор.

Мне утёрли глаза и сказали: "Живи себе мальчик".
Я кричал в небеса, благодарно растягивал рот.
Скрылся в тайных мирах, развозивший кричащих трамвайчик,
чтоб вернутся на крик, если кто из кричащих умрёт.