Непоседа домовой

Хромъ
Куплет №1
Этой ночью, из соседнего, из дома
Сбежал лохматый, непоседа домовой
Вприпрыжку проскакал мимо дурдома
Вредный соловей пнул его ногой

Побежал наш домовой по Невскому гулять
Весёлый, свободный и беспечный
С крыш прохожим на головы плевать
И лосьон пить огуречный

Припев:
Непоседа!
Непоседа домовой!
Непоседа!
Непоседа домовой!

Куплет №2
Лучезарно принялся своим либидо махать
От ни есть чего делать откусил огрызок луны
С  панками стал песни маргинальные орать
И махать ирокезом безобразной красоты

На рассвете с перегаром и бухой
Весь крюкообразный, напрочь не узнать
На бровях приполз обратно он домой
И лёг за старой печкой спать