***

Ольга Дементеева Русенко
Ты не звонишь, не пишешь. Не скучаешь?
Или решил, что лучше так, скажи?
Но все равно меня не потеряешь,
Ведь странно создаешь ты миражи.

То кажется, что любишь и лелеешь,
То вроде равнодушен словно лед,
Когда же ты, родной, в себя поверишь?
Когда определишься, что есть мед?

Я жду или не жду, сама не знаю,
Я просто проживаю день за днем,
И ничего уже я не решаю,
Решение твое сейчас закон.

А ты запутался, не можешь рвать все нити,
Устал и оставляешь все как есть,
Как тяжело от созданных событий,
И мыслей в голове не перечесть.

Пускай тебе подскажет твое сердце,
Где на душе приятно и легко,
А я пока надеждой буду греться,
Мечтать о свете, пусть он далеко.