Судьба

Павел Сахаревский
                СУДЬБА!!!
Кто ищет, тот всегда найдет,
Ну а любовь искать  не надо!
Прийдет она к тому, кто ждет.
За ночи одиночества награда!

Кругом миллионы тел красивых,
Достаточно кому то ,только  очертания...
Я не пойму обман души ,на месте глаз счастливых.
Зачем все это ? для меня большая тайна!

Огонь и страсть пройдут как лето,
Себя не обмануть и это факт!
В руках фальшивая монета.
Нет искренности,честности в словах!

Кто ценит внешность , но не ценит душу ,
Тот должен четко понимать!
Все это грим то, что снаружи,
Внутри огонь должен пылать!

Пускай и нету нынче второй половины,
Пускай разбито сердце,раны заживут!
Меняет опыт ,прожитые годы на морщины .
Я не прийду в то место , где меня на ждут!

Извечный спор, как лучше -Вместе быть  или свободным ?
Есть минусы и плюсы это правда!
Ты наслаждайся жизнью,с пользой пусть проходят годы!
Судьба сама решит Когда?сегодня или завтра...