Эпиграммы

Олег Рейнфельд
                Наталье Ч.
                Блондинка, движения ловки,
                А грудь...просто "кум королю".
                Манеры базарной торговки
                Все прелести сводят к нулю.

                Наталье С.
                И вроде умна и основы не слабы,
                В ней вроде культура не очень придушена...
                Но факт-то ведь: вопли "припадошной бабы"
                Для поученья коллег всех "придурошных"!

                06 - 12.2010г