ГДЕ - ТЫ

Сорокин Вячеслав Викторович
            

Тот  летний  вечер , дивный  вечер ,
Такой  безумный  и  хмельной ,
Оставил  мне  любовь  и  нежность ,
И  наслаждение  тобой .
Ты  так  придирчива , что  -  точно !
В  движеньях  грация  и  шик ,
Со  взглядом  девы  непорочной ,
Влюблён  в  тебя  я  был  в  тот  миг .

Где - ты , где - ты ?
Где - ты  ангел  неземной ?
Может  снова
Повстречаемся  с  тобой ….

Твои  глаза  тревожат  душу ,
Они  чисты  и  веселы ,
А  жизнь  бывает  очень  скучной
И  беспросветной  до  поры .
Когда  тебя  я  вдруг  увидел
Желанный  образ  в  голубом ,
На  небе  будто – бы  все  звёзды
Зажглись  по – новому  потом .

Где – ты , где – ты ?
Где – ты  ангел  неземной ?
Может  снова 
Повстречаемся  с  тобой …

Я  вспоминаю  нашу  встречу ,
Когда  тебя  заметил  вдруг ,
Ты  мне  явилась  в  этот  вечер ,
Как  нежный  призрак , милый  друг .
Мне  хорошо , что  ты  такая
Неуязвима , далека ,
Но  верю  я  и  точно  знаю  ,
Ты  мне  по – прежнему  близка !

Где – ты , где –ты ?
Светлый  ангел  неземной ,
Может  снова 
Повстречаемся  с тобой …