Бангендор

Морозова Татьяна Петровна
Это одно из самых старинных поселений, недалеко от Канберры. Очень любопытное место! Колоритное, нестандартное, говорят, что почти что с этого поселения начиналась Канберра.Я была там всего один раз, но впечатлило! Особенно музей. Не многие поселки здесь могут похвастаться собственными музеями! И еще довольно оригинальный магазин, где продается все, что угодно на потребу приезжающим туристам. Естественно, с местныим колоритом и австралийской символикой... По дороге в музей мы встретили всадников, верхом на добротных лошадях. Ехали прямо по проезжей части, не обращая внимания на  встречные машины.Экзотика!