Как хочется досрочно умереть

Эльман Дамиров
Как  хочется  досрочно
умереть  , слова
произнесенные  не  мною , Но
в  буквах  написания
прямых , я  чувствую
кричащий  , шепот    болью
.....Как  страшно,
жутко   все   осознавать, и
барабанщики  с  горнистами
застыли,  По этой жизни
правду  понимать -
, нас  лозунгами  партии учили
... .. Нам   обещали
эксклюзив
,
а мы  , как   роботы
послушными  все  были  ,
Забыли ,
что  людьми   мы родились   ,
а безсловестными   по  позже
стали ... Как  хочется
досрочно  умереть , слова
произнесенные   не  мною , Но,
как же  хочется   друзья ещё
пожить,  прошу  ! Не приходи
за  мною ...
Как  сложно  окружающим
 понять , что  жизнь  не  акт
 порабощения , Нет  права
 живу  душу  убивать ,  не
 забирал , тогда не  жди
 отмщения...Как хочется
досрочно  умереть , слова
произнесенные   не мною , Но,
как же  хочется  хоть  кем-то

в жизни  быть,  в гармонии
души с самим  собою!