Пацаны рамсят

Парень Из Преисподней
Пацаны рамсят...

Пацаны рамсят.
Рабочий квартал.
Только шняга вся -
пустяковый нал:
из-за пары косых
ломают руки
боевых дедОв
непутевые внуки.
За базар отвечают
и ставят на перья.
Это - Время Печали.
синдром Недоверия.
И кидают друг друга,
хвастаясь этим...
Длится шняга по кругу...
Гордятся дети.
И, пройдя сквозь Ад,
пережив ответки,
они внучью твердят:
- Я был жестким, детка.

...Становясь на весы,
отвечать за Имя,
вспоминают - рамсы
вели со СВОИМИ...