Когда погаснут в городе огни...

Вероника Деденева
Когда погаснут в городе огни,
А свет луны немного даст забыться,
Я буду рисовать на стеклах дни,
Которым никогда не возвратиться.

И я боюсь, боюсь ложиться спать.
Боюсь, что снова мне приснятся сны,
Ведь в этих снах так просто не узнать
Тебя. Быть может мы…

Но мерят стрелки время скрупулезно,
Секундный бег ничем не разорвешь…
Я просижу так до утра, считая звезды,
А в отражении окна меня ты ждешь.