***

Лина Глебова
Я не могу знать насколько это.
Но когда тебя нет в онлайне,
Я не нахожу себе места.
Думала в выходные мы сможем по переписываться,
А тебя все нет, и я начну то одно,то другое,
Не доделывая,боясь что ты снова зайдешь тогда когда меня не будет в сети.