Ты нужен мне...

Екатерина Кантая
и темной тенью на стене
и  миражом шагов
ты  так безумно  нужен мне! -
кричу опять без слов.
неизлечимой глухотой
ночей бессонных драп
затушит стон беззвучный мой
- лишь пепел на губах.
ты  нужен мне как ране боль,
как прошлое – камням.
но жизнь стремится к точке ноль,
скользя по  тихим  дням…
ты нужен мне как этот вдох,
что комом встал в груди,
слова «Любовь», «Надежда», «Бог»
нет сил произнести…