Ангелу

Виктория Корчевая
Незримо чувствую тебя, мой Ангел Светлый,
За руку странницу ведешь дорогой жизни.
Твоя любовь - души тепло и дар бесценный
Без предрассудков, без обид, без укоризны..

Помощник деяний добра и утешитель,
Ты слезы лил когда я шла путем неправым,
Но отвернул, укрыв собой, Небесный житель,
Не покидай, убереги от сил лукавых.