Открой

Хасанов Альберт
Открой.
Я стою у твоей души.
Здесь на солнце - тепло, а в тени - прохлада.

Я метался порой.
Вернее - метался всю жизнь.
Но лишь тут нахожусь - не знаю, чего еще надо

Для полного счастья. Постой...
Ты слышишь биенье сердец?
Они бьются синхронно и даже, возможно, синфазно.

Ну а смысл простой,
И не надо заумных словец:
Мы - одно,
ЯиТы,
И, по-моему, это прекрасно