Кабинет редактора Давидов Ключ

Давидов Ключ
Дорогие друзья!

Поэзия любительская, благоухающая в семейно-бытовом обиходе, в атмосфере безусловного принятия, не нуждается в правке. Существующая чаще в виде устного творчества, она нивелируется эмоциональным авторским прочтением и комментарием.
    Как только стихи выходят на орбиту публичную:сайт, журнал, другие средства коммуникации - они должны дорасти до уровня Поэзии. Должны сменить уютный домашний жакет, или халатик, облечься в бальное платье, фрак, или деловой костюм прилично ситуации. Обрести литературную форму, заговорить литературным языком, соблюдать рамки приличий.
Ввести Даму Поэзия в свет и представить её достойно - задача редактора. Когда вычурные оборки уродуют фигуру, или прорехи обесценивают прекрасное полотно - лучше вооружиться ножницами, и отсечь лишнее.
    Редактор - не цензор-цербер, но строгая классная дама, уроки которой вы будете вспоминать с благодарностью. Учить-растить и лечить хромлющее бывает непросто, раны после надреза по-началу болезненны, навык приобретается трудом, и многократным повторением.
   Но результат того стоит. На труд своей души вы будете смотреть с довольством.
    А для христианской поэзии, кроме привычных требований к технике стихосложения, важно соответствие Духу писания, отсутствие противоречий со Словом Божьим. 

Приглашение в кабинет редактора Площадки Давидов Ключ- это не вызов к директору на ковер для разноса, это -  приглашение в мастерскую дизайнера, где Вы научитесь достойно одеваться и выглядеть, а также измерите расстояние  на промежутке: Я - Истина.

Наши Редакторы:
1. Барозновская Таисия Юрьевна-преподаватель из Гомеля готова присоединиться после 05.12.14г.
2. (здесь может быть Ваше имя, если Вы обладаете достаточным уровнем языкознания и стремитесь внести свой вклад в новое начинание)