***

Лина Глебова
Не дари ты мне желтых раз,
Даже если это будет прощанье,
Не говори мне красивых слов,
Не увидешь ты моих слез,
Не позовешь уже никогда на свидание,
Если знаешь уже что я,
Для тебя ни чего не значу,
Просто скажи прощай,
И ни чего дальше.
Что бы я не страдала вновь,
От этой сквозной боли.
Что бы смогла я жить,
А не кричать от боли.