Нарисуй мне зимний вечер

Лусинда Хоффман
Нарисуй мне зимний вечер,
Там, где только мы с тобой,
Где снежок качает ветер,
В танце с вьюгой голубой.

Нарисуй большую ёлку
Всю в звенящем серебре,
Снежную большую горку,
Сказку в белом декабре.

Полумесяц в небе звёздном,
Пряча в снежных облаках,
Кружева в стекле оконном,
И пушистый снег в руках.

Пусть волшебный этот вечер
Будет лишь для нас двоих,
Погаси тихонько свечи
И согрей в руках своих…