прошлого не жаль

Хрустальная Герда
правда.

ложь.
ярость.
страх.
покой.
боль.
туман.
чувствуешь?

твое последнее желание становится моим проклятием. 
я отпускаю твою руку взаимен хватая п у с т о т у . 
черные глаза, опустошенные нашим последним разговором. 
моя правда - твоя тьма. 
тупик и кирпичная стена. 
не теряй меня. 
не теряй. 
не.
 
я буду рядом, даже когда миллионы огней упадут на нашу планету заставляя ее взрываться под музыку Шопена. 
наш любимых похоронный марш. 
ты мой ледовитый Кай, который растает от огня падшего с неба. 
ты убегай ладно? 
недоГерда будет ждать тебя до последнего вздоха, а Снежная королева согреет холодом. 
она не я. 
я взорвусь. 
знаешь этот порог от наслаждения и неземной муки? 
я хожу по острию этой грани. 
ноги в кровь. 
слишком остро, слишком больно. 
правильно. 
можно ли наслаждаться одиночеством? 
можно.
если оно дарит тебе спокойствие. 
душа улетает. 
ты попадаешь в лечебницу.
все быстро. 
лаконично. 
до предела точно. 

как быстро мой мир от апокалипсиса сорвался.
подлетел к ногам самоуничтожению.
мозг сходит с ума.
представляя тебя.
   не рядом, а мертвого.

я люблю не тебя,
а мое желание
быть
с 
тобой
рядом.