счастье

Шишов -Сан
Проснуться!и и ринуться к морю
В шампанскую пену волны!
А сердце как чайку на волю
швырнуть в океан синевы!
забыться, укрыться, умчаться
В запретные тайны свои....
И снова как в детстве отдаться
огню первобытной любви!