Пусть говорят Money

Скилур Сергей
Я разрисую вам картину, как от денег все зависим мы
Зависли вы, как в космосе…  Лове замыслили
 Властители в  тени, они невидимы, но Есть они,
а Если б не была монет ,обмен товарами бы был.
Момент лови, мозги окутаны идеей раздобыть купюры
Фея бы дала на рождение.. только дуры верят в чудо.
В роддоме без забот будешь
Если доктору на лапу лавандос сунешь.
Младенец свет увидев, закричит, хлопот прибавит
Памперс, детская кровать, коляска – расход банален.
Вникаем далее детсад, плати заранее как
В театральном ВУЗе – случай уникален.
Слушай, парень-то подрос, money вновь готовь
Учебники , костюм, ранец, записной блокнот
Тетради и дневник, карандаши, ручки и пенал бы
Не забыть купить, следить, чтоб малый вещи не терял.
Окончен был выпускной, время поступать в ВУЗ
         Дай на пузо боссу, чтобы СТАТЬ   как туз
Из игральных карт, взятки нет, дорога в ПТУ
Брат, печален факт – без связей в князи не берут.
Года пройдут, придет пора создать семью, но вот куда жену
Везти,  ведь Нет жилья, возьми в кредит  или снимай.
Чтобы отдельной жизнью жить, растить детей, жену любить
Надо крутится за двоих,  как говорится Се Ля Ви.

Припев:
Пусть говорят счастье не в деньгах
Пусть говорят правды нет в ногах
Но ты протянешь их без них
Лове не любишь, значит, ты – псих.

При болезни вас доставит персонал в белых халатах
Дашь лове тогда в палату, почти люксовую хату.
За лове залижут раны,  как собаке, если мани нет
Лежите, попивайте чай с медом на диване.
          А..  вспомнил о квартплате, об одежде и еде
До работы в пути платим деньги тратим на билет
Покупая шевроле, мерседес  или бмв если
Нет у нас наличных, мы берем в кредит лове
Даже после жизни знаешь, чтобы труп похоронить
Выбрав место на кладбище зелень надо заплатить
Можно сделать по-другому обратится в крематорий
Поделиться там купюрой после прах развеять в море
Деньги нам нужны, не спорю, но при ссоре при разладе
При развале отношений между мужем и женой
Не помогут  счета в банке, доигрался парень в танки
Развелась жена,  устала, Я привел пример живой
Деньги рождают страсть, деньги дают нам власть
Не надо красть из касс, нужны, так заработай
Лове будто магнит,  что тянет и манит
И звон монет пьянит как ром баккарди ора
Франки, доллары и евро потрепали мои нервы
Будто бешенная стерва, я на треке рассказал
Как зависимы от мани, когда мани нет в кармане
Будто в сердце кто нагадил или в душу кто насрал