Багряные гроздья рябины

Валерий Нуартье
Багряные гроздья рябины,
Как  алые  бусы  в  снегу,
На  ветках  искрящийся  иней,
А  осень  забыть  не  могу.

Перину  зима  постелила
И  снегом  метели  шуршат,
Но вспомню я образ твой милый,
И   вновь  загорится  душа.

Нас  пестрые  кроны  пьянили,
Цветов   возбуждал   аромат,
Снега  их  печалью  покрыли,
Но  снова приду  в  этот  сад.

Багряные гроздья рябины
Пылают  огнем   на   снегу,
И  пламя  сердец   не  остынет,
Я  нашу   любовь   сберегу.