Книга Истин

Андрей Липский
Наш смысл Жизни:
МЫ,- созданы не для того, чтобы уничтожать Себе подобных.
МЫ,-Созданы не для того, чтобы молиться золоту.
Мы,-созданы не для того, чтобы быть пешками в руках Жадных.
Мы Люди,-созданы для того-чтобы Жить и Размножаться,
Созданы чтобы исправить ошибки наших далеких Предков,
Которых во всех Религиях Мира Мы называем Богами.
Наши Боги ошиблись.Они захлебнулись в Золоте,Власти,
И собственной Мудрости.В итоге наша Солнечная система,
Кардинально изменилась.Наша Задача-Все исправить,
И понять наконец то-Что Мы ЕСТЬ РАЗУМ-удел которого,
Никогда не исчезнуть. Мы ЕСТЬ ДОБРО т.к, Мы -стремимся к Любви,
Мы ЕСТЬ ЖИЗНЬ т.к,МЫ стремимся ее Дать.
Наша Земля и есть Ковчег(который берегут Все, но только не МЫ-ЛЮДИ...)...

P.s. Пора Взрослеть.