Отплачу!

Князева Елизавета
Как много раз тебя прощала,
Душа кричала:"Отомщу!"
А ночью я в слезах лежала
И думала:"Всё - ухожу!"

Как много раз ты оскорблял,
Меня так низко обзывал.
Ты часто руки распускал,
А в завершении - молчал...

Какая дура, что терпела.
Я унижалась, извинялась,
Хотя виновной не была.
Зачем женою стала я:

Чтоб ты мог бить и издеваться,
Чтоб мог открыто насмехаться,
А я б могла готовить жрать,
Постель стелить и в ней давать?!

Ты гадкий, подлый человек
Тебя я больше не хочу.
Ты будешь одинок весь век,
Твоей монетой отплачу!

                04.11.1994 г.