Бендера их знамя, их зверя число

Валерий Вестов
Земля осветилась от вспышек огней,
Разверзлась под ливнями Града.
Идёт на славянский народ Иудей,
Восставший из грешного ада.
Бендера их знамя, их зверя число,
В глазах неприкрытая злоба,
Они народились славянам во зло,
И будут такими до гроба.

Смотрю на разрушенный Градом детсад,
И вдруг из кирпичной руины
Послышался голос – Ни шагу назад,
Там дети. Ни шагу, мужчины.
Безмолвно стоит непокрытая мать,
Над вырытой детской могилой,
Ни плакать, ни воем кричать, ни рыдать,
От горя и боли нет силы.

Мужчины, довольно ненужных смертей,
Пора вылезать из укрытий.
Спасите Донбасс, невиновных детей,
От нечисти адской, спасите.