Позови меня...

Князева Елизавета
Позови меня, обними меня.
Поцелуй, согрей и люби меня.
Дай мне веру в жизнь,
В торжество побед.
Дай мне сил забыть,
Что его уж нет.

Он не любит смех,
В его сердце - лед.
Жизнь его - вся грех.
Нас он не поймет.

Не смогу простить
Я обид и ссор.
Горечь моих слез,
Наглый разговор.

Позови меня, обними меня.
Поцелуй, согрей и люби меня.

Я начну с ноля,
Я смогу любить.
Петь, смеяться, жить,
Но должна забыть,
То что было с ним,
То как я жила,
Как любовь свою,
Мучась отдала.

Отдала тому,
Кто все время лгал
Он всегда был прав,
Виновата - я.

Позови меня, обними меня
Поцелуй, согрей и люби меня

Он влюблен в себя
И не стоит слез.
Тех, что пролила
Я в тумане грез.
Разлюблю его, не прощу его
Полюблю тебя - отомщу за всё!

                08.06.1995