о котах

Поэт Императорских Лилий
Я рассказы пишу. О котах.
В них кошачая нагота,
в них вылизывания с мурлыканьем.
А в реальности я вами "выкаю".
А в реальности я вас трогаю лишь случайно,
вы - недотрога.
Я рассказы пишу. В них коты
от усов до хвоста на "ты",
от подушечек лап до вибриссов.
Купи книгу мою. И выбрось.
Не читай ты мои рассказы,
я пишу в них не правя, сразу:
о тебе, обо мне, о нас, но...
продаю с заголовком "Сказки".
И они, как назло, в ТОПе.
Я пишу о котах.
Ты - топишь.