Место встречи изменить нельзя

Киселёв Алексей Васильевич
Такой приятной встречи
Я точно и не ждал
Когда лететь собрался
И даже не мечтал

Рассевшись дружно в кресла
Все заняли места
И я своё как водится
У круглого окна

Но вот в салон заходит
И рядышком со мной
Сергей Крылов садится
Лететь в Москву зимой

Совсем так по простому
Российский гражданин
А ведь певец извесный
И тут не лимузин

Мы с нимм уже встречались
И также, на легке
На шоу Авербуха
На лестнице в дворце

С названьем чудным - "Айсберг"
Опаздывали мы
На лестнице столкнулись
Без лишней суеты

Я простодушно - здравствуй
И он в ответ- привет
Вот так и зашагали
В ледовый на балет

Жена и не узнала
То друг твой? Не облом
Когда спросил я фото
И селфи в свой альбом

Потом конечно правду
Жене я рассказал
Поверила не сразу
Как фото показал

Где в интернете каждый
Увидит что искал
Тогда пришло сознанье
С кем вместе прошагал

И вот уж в самолёте
Весёлый разговор
Летим, ведем беседу
Все темы на подбор

Простой, не равнодушый
Эстрадный поп певец
И собеседник чудный
И просто молодец

И вот уж под крылами
Красавица Москва
Ну значит прилетели
Прощаться нам пора

Вот так, совсем нежданно
Сдружил нас не фуршет
А встречу не забуду
И фото на планшет....

29.11.2014