Мадам...

Князева Елизавета
Мадам, я ненавижу Вас,
Мадам, я презираю Вас и Ваше мнение.
Когда-то значили так много для меня
И именем святым я называла Вас - Мадам.
Теперь я поняла, что жизнь - сплошной обман.
Вы не достойны ни любви, ни сожаления.
Вы отняли того, кем я жила, Мадам.
Вы отобрали всё, вам на меня плевать.
Я доверяла Вам, а Вы притворно лгали,
Что понимаете меня, Мадам.
К чему теперь слова, они лишь звук пустой.
Во всех грехах и бедах Вы обвинить пытались.
Ваш сын, Мадам, уж не со мной...
Пуская рассудит Бог! Зачем Вы так старались?!

                13.01.1996