Мечта россиянского либераста

Валерий Вестов
Лежу я
и видится
мне,
Что мы
наконец
в Европе,
Как ты
и хотела,
в говне,
Как ты
и мечтала,
в жопе.

Среди
лесбиянок,
геев,
И прочего
ширпотреба,
Где фаллос,
как знамя
реет,
На фоне
синего
неба.

И мы
окунёмся
в шабаш,
Вольёмся
в евро
элиту,
Пойду я
по местным
пабам
А ты навестишь
Кончиту.



p.s.
название как один из вариантов
мечта россиянско-украинских либералов,
мечта либерастного идиота...

посвящается всем тем, кто "болеет" за Россию, а своих детей отправляет
учиться на запад, у кого семьи и имущество там находятся - это лживые патриоты,
и верить им н слово нельзя.