Сбылась моя мечта

Зинаида Моисеева-Ясакова
Сбылась моя мечта и я стою на сцене,
Как хорошо мне здесь и я пою для вас.
От БОГА получила особый я талант,
Писать стихи и песни и радовать всех вас
А в песнях расскажу я, природы красоту.
О БОГЕ и о жизни в которой я живу