Спасательный круг

Князева Елизавета
Мой спасательный круг,
Как ждала тебя я?!
Мой единственный друг,
Где ты был столько лет?!
Целовалась я не любя столько раз...
Сколько раз целовали меня?..
Но не знала, что в жизни
Все бывает не так:
Что бывает любовь, как спасение,
От невзгод, от обид, от измен,от вранья,
От предательства и невезения.
Ты мне веру дал - чистота, нежность уст.
Ты помог понять, зачем жизнь дана.
Ты сумел объяснить мне без слов, что любовь
Может мне подарить гамму чувств,
Бурю ласк и фонтан наслаждения!

                09.09.1998 г.