Любимая Россия

Татьяна Куркина
1. Сколько было дорог в моей жизни,
По крутым горам я шла.
Только лучше своей Отчизны,
Ни в какой стране не нашла.

Припев: Любимая моя Россия,
        И сердцу милый городок.
        Всё так в моей стране красиво.
        И путь мой к дому не далёк.

2. Как могу позабыть я о Родине,
   Не нужна мне чужая страна.
   Мне так дорог твой кустик смородины.
   У меня ты Россия одна.

Припев: Любимая моя Россия,
        И сердцу милый городок.
        Всё так в моей стране красиво.
        И путь мой к дому не далёк.

3. Будь ты счастлива страна моя родная,
   Счастлив будь любимый городок,
   Не изменю родному краю,
   На перекрестке трёх дорог!

Припев: Любимая моя Россия,
        И сердцу милый городок.
        Всё так в моей стране красиво.
        И путь мой к дому не далёк.