502

Гретхен Совалье
Она моих выпускает сов,
а я в ее не стреляю лис.
Ну что, пожили и будь здоров,
до гроба отлюблено -- развелись

И кто там ждет за порогом -- смерть?
любовник? маменька? суть: пора.
По курсу мрамор, тугая медь --
ни пуха, милая, ни пера.