Просто жизнь

Ольга Суковатая Шульга
Звезды блещут,красота,
Вновь мирская суета.
Теплый ужин на столе,
Звон бокалов в тишине.
Свет души в моей груди,
Луч надежды впереди.
Вновь услышать пенье птиц,
Прочитать тома страниц.
Сказку подчинить судьбе,
Воплотить в своей мечте.
Со святыми подружиться,
Божьей воле подчиниться.
Помолиться на рассвете,
Искупаться в лунном свете.
Жизнью просто наслаждаться,
За любое дело взяться!