Мир на ладонях

Татьяна Пороскова
             навеяно работами художницы Светланы Колосовой

На ладонях мир нарисован. 
Ангел крылья свои распахнул.
Звёздной ночью, морозом  скован
свет свечи. А мальчик уснул.
Милый Принц и его Планета.
Добрый Лис у Экзюпери.
Написала художница это.
На ладони её посмотри. 
Я сожму ладошку и спрячу,
чтобы Принца сберечь от беды.
А свеча уж не так горЯча.
Пусть сбываются Детства мечты.



картинка из интернета