Не надо слов...

Князева Елизавета
Не надо слов, ведь мне уже все ясно.
Была любовь, ее теперь уж нет.
Не надо клятв, они звучат превратно.
Здесь нету доброты, любовь здесь не живет..

Не верю в чистоту твоих любовных фраз.
Не верю я в мечту: услышать детский смех.
Ты был со мной жесток, уже не в первый раз.
Нам вместе жить нельзя, тебе не верю я.

Как много слов тебе сказать хотела,
Но ты был нем и глух к моей мечте.
Любовь моя тебя уже не грела.
Я ухожу:"Прощай!" Не верю я тебе.

Будь счастлив ты, живи своей судьбою.
Не приходи, тебя я не впущу.
Возможно, будешь ты любим совсем другою.
Меня забудь скорей, тебя я не прощу.

                13.10.1994 г.