Малыш

Альнура Курмангали
***0004***

привет, Малыш, привет родной!
а знаешь, к нам пришла весна!
пошли гулять, пошли со мной!
пока не спряталась луна..
по звездной лестнице наверх,
мы побежим с тобой вдвоем,
за руки взявшись, босиком,
твой слушая веселый смех..

я забываю имена,
я забываю все на свете,
одна, малыш, лишь ты одна,
ты всех прекрасней на планете!
я задыхаюсь от любви,
но вновь ныряю с головою
и в каждой капельки крови
моя стучит болезнь тобою

я подарю тебе себя,
в словах, в стихах, в куплетах,
в объятьях, поцелуях, днях,
в минутах и часах и летах.
тебе спою, тебе станцую,
и глупость прошепчу любую
тебя, мою, хранить, лелеять,
и трепетать, в объятьях грея,

сгорая в нежности целуя,
малыш, моя, тебя люблю я.